房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

马銮湾建设获500亿元支持 将建成国际化生态海湾新城

厦门日报     2016-06-28 10:24

[摘要] 随着各项政府政策的落实与支持,马銮湾已大刀阔斧地开启了新城建设,快速进入了发展新时代,未来将建成国际化生态海湾新城。昨日,农发行厦门市分行与马銮湾新城建设指挥部签署了500亿元合作协议,支持新城项目建设。

厦门马銮湾是横跨集美与海沧两大岛外发展成熟的区域,可谓集双区精华,已被规划为厦门市副中心,其城市地位不言而喻。随着各项政府政策的落实与支持,马銮湾已大刀阔斧地开启了新城建设,快速进入了发展新时代,未来将建成国际化生态海湾新城。

马銮湾建设获500亿元支持 将建成国际化生态海湾新城

马銮湾新城坚持高起点规划、高标准定位的原则,紧紧围绕国际化生态海湾新城目标,将建设成为美丽厦门的展示窗口,甚至美丽中国的范本。

昨日,农发行厦门市分行与马銮湾新城建设指挥部签署了500亿元合作协议,支持新城项目建设。按照规划,到2020年,马銮湾新城将以每年100亿元以上的计划投资,建设成为产城融合的国际化生态海湾新城、厦门“五大发展”示范区和“美丽厦门”的样板新城。

未来,马銮湾新城建设,将推动厦门步入国际海湾时代。

马銮湾建设获500亿元支持 将建成国际化生态海湾新城

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 厦楼市打响上半年收官战 调控笼罩后市整体趋于理性

    厦楼市打响上半年收官战 调控笼罩后市整体趋于理性

  • 厦门二手房议价空间加大 部分房源降价幅度可达10%

    厦门二手房议价空间加大 部分房源降价幅度可达10%

  • 厦二手房交易连续三周成交走低 跌破去年历史最低

    厦二手房交易连续三周成交走低 跌破去年历史最低

  • 厦门加强资金监管 保证二手房资金安全

    厦门加强资金监管 保证二手房资金安全

    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com