房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

土地供应放量!厦门本月拟出让14幅商住地

海峡导报     2017-09-08 08:37

[摘要] 昨日,厦门市国土局发布公告,拟于9月29日采用“限地价、竞配建”的方式出让海沧临港新城2幅、翔安新店镇3幅、翔安马巷镇2幅共7幅商住地块,最高上限楼面价3.1万元/平方米。

昨日,厦门市国土局发布公告,拟于9月29日采用“限地价、竞配建”的方式出让海沧临港新城2幅、翔安新店镇3幅、翔安马巷镇2幅共7幅商住地块,最高上限楼面价3.1万元/平方米。

根据公告,H2017P02地块即海沧区05-12-2片区马青路与海新路交叉口西南侧A地块,允许竞得人分两期建设、分两期对外公开销售。其中首期对外销售的建筑面积应不少于宗地总建筑面积的50%。其他地块均要求竞得人应一次性申请宗地商品住房预售许可证,并一次性全部对外公开销售。

此次土拍采用“限地价、竞配建”方式拍卖出让,不设拍卖底价。当拍卖竞价达到竞价上限价格时,不再接受更高报价,转为竞报无偿移交政府的居住建筑面积(以下简称“竞配建面积”)。每次竞报竞配建面积应不少于500平方米,竞报竞配建面积最高者为竞得人。成交土地出让金即为竞价上限价格。关于竞配建面积移交要求详见出让文件中的出让合同。

据了解,加上9月15日拟出让的7幅地块,9月厦门共出让14幅商住地。

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

一周热闻

  • 厦门龙岩市单职工最高贷款额度下调

    厦门龙岩市单职工最高贷款额度下调

  • 商品住宅成交量价齐跌 厦楼市将进入短暂“休眠期”

    商品住宅成交量价齐跌 厦楼市将进入短暂“休眠期”

  • 集美推进住有宜居 2020年前建设保障性住房2万套以上

    集美推进住有宜居 2020年前建设保障性住房2万套以上

  • 上周厦门市商品住宅量价出现小幅回升

    上周厦门市商品住宅量价出现小幅回升

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com