房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

红树林度假世界落户环东海域 万豪酒店正式营业

厦门日报   2018-05-02 18:56

[摘要] 上周六,厦门红树林旅业有限公司竞得环东海域巨无霸综合体地块2018TG01,洽谈已久的红树林酒店项目正式落地。这个总占地超过17万平方米的项目,将把环东海域滨海酒店群的规模扩大近一倍。

上周六,厦门红树林旅业有限公司竞得环东海域巨无霸综合体地块2018TG01,洽谈已久的红树林酒店项目正式落地。这个总占地超过17万平方米的项目,将把环东海域滨海酒店群的规模扩大近一倍。

就在这之前两天,厦门万豪酒店及会议中心正式对外营业,成为环东海域滨海酒店群中第一家正式对外运营的高端酒店。

当前,我市正充分利用同安湾漫长的海岸线和优美的滨海环境,打造一条全国一流的滨海旅游景观带,并结合滨海酒店群建设,使之成为我市重要的休闲度假目的地和大型会议首选举办地,进一步做大、做强环东海域旅游度假产业。

名声在外的环东海域滨海酒店群从蓝图走向了现实。


环东海域迎来

首 个高端国际品牌酒店

4月26日,对于环东海域滨海酒店群来说,是个里程碑式的时刻。当天,万豪国际集团宣布旗下酒店厦门万豪酒店及会议中心正式对外营业,继续其在中国高端休闲旅游目的地强劲而多元的酒店布局,这是厦门乃至福建省首家万豪品牌酒店。

当天9时37分,厦门万豪酒店及会议中心迎来了第一名入住的客人,这名从美国威斯康辛州到厦门商务出差的客人,是万豪国际的白金卡会员,得知厦门万豪酒店及会议中心当天正式对外营业,特别让合作伙伴公司预订这家酒店。

相关负责人告诉记者,尽管才开业几天,但是酒店的营业情况很不错,除了依托万豪国际集团庞大的会员群体外,作为环东海域滨海酒店群和滨海旅游浪漫线上的第一家高端酒店,不少市民和休闲游客也特地前来体验。

据悉,厦门万豪酒店及会议中心占地约5万平方米,共有304间客房,其中包括15间套房及13栋别墅,所有客房皆配有观景阳台,绝大部分房间都能看到同安湾的迷人海景。酒店还有6个餐厅及餐吧、4000多平方米的会议及活动场地,以及泳池、私人影院、儿童俱乐部等一系列运动休闲配套。

厦门万豪酒店及会议中心总经理王健说:“厦门是一个商务旅行和休闲度假市场都飞速发展的城市。作为一家滨海度假型酒店,我们拥有先进的会议设施设备,可为宾客提供创意的会议体验,近在咫尺的迷人海岸线也可以为度假客人提供轻松自在的身心体验。”

红树林度假世界占地

等于三四家五星酒店

4月28日上午,厦门红树林旅业有限公司以5.34亿元的价格拿下2018TG01地块的国有建设用地使用权。

实际上,该公司就是大名鼎鼎的今典集团在厦门的子公司,该集团率先将“度假目的地综合体”模式引入中国,并打造了著名的度假酒店和度假目的地连锁品牌——红树林度假世界。而4月28日拿下的地块,同样将建设度假目的地综合体——厦门红树林度假世界。

记者从今典集团获悉,这是红树林品牌继三亚、青岛、杭州之后,落地的第六个红树林项目。其中,位于三亚、青岛的4座红树林已先后开业运营,并成为业内领先的文旅融合标杆。

今典集团相关负责人还告诉记者,厦门红树林度假世界项目之所以选址在环东海域,是因为这里拥有60公里长的海岸线,约占厦门市生活总岸线的30%,该区域将成为厦门的中高端居住区和重要的滨海度假景观区。

本次出让的地块被称为巨无霸综合体地块。资料显示,该地块位于同安区环东海域新城滨海西大道与英环路交叉口东侧,土地面积高达17万平方米,规划建筑上限面积高达29.69万平方米,其中酒店建筑的总体量高达20.83万平方米。

从占地面积来看,其容量相当于3-4家五星级酒店,将把环东海域滨海酒店群的体量扩大近一倍。在其北侧沿海而上,分别排列着万丽、万豪和波特曼等高端品牌酒店。显然,随着厦门红树林度假世界的落地,一个全国罕 见的庞大滨海国际度假区已经逐渐成型。(记者 吴耀东)



100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注厦门房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

    616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

  • 1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

    1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

  • 2018年楼市调控或转换重心

    2018年楼市调控或转换重心

  • 长租公寓“席卷”鹭岛租房市场

    长租公寓“席卷”鹭岛租房市场

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com