房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

厦门市领导会见华为公司客人 深入交流集成电路等领域合作

厦门日报   2018-07-10 08:50

[摘要] 省委常委、市委书记裴金佳,市长庄稼汉会见了来访的华为公司轮值董事长徐直军一行,双方就加强在集成电路、软件信息、智慧城市等领域的合作进行深入交流。

昨日,省委常委、市委书记裴金佳,市长庄稼汉会见了来访的华为公司轮值董事长徐直军一行,双方就加强在集成电路、软件信息、智慧城市等领域的合作进行深入交流。裴金佳表示,厦门与华为拥有良好的合作基础。当前厦门正以推进“双千亿”工作为抓手,大力发展高端制造业和现代服务业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。欢迎华为积极拓展与厦门在信息产业发展和智慧城市建设等领域的合作,我们将竭力创造优质的发展环境。徐直军表示,将进一步发挥华为技术优势,为厦门推动高质量发展提供助力,努力实现合作共赢。市领导黄文辉、李辉跃,华为公司领导杨瑞凯、叶长林参加会见。 (记者 蔡镇金)


  

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注厦门房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

    616厦门房天下特价看房团 低总价楼盘都在这里

  • 1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

    1月房企“抢地”“重兵”三四线城市

  • 2018年楼市调控或转换重心

    2018年楼市调控或转换重心

  • 长租公寓“席卷”鹭岛租房市场

    长租公寓“席卷”鹭岛租房市场

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com